Zwei Bratpfannen über dem Feier zum Kochen - in der einen Zwiebeln und in der anderen Burger.

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Cuisine en plein air: le burger de chevreuil au feu de bois

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Dave
Marketing, Office Zürich
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Au menu: le burger de chevreuil, une recette sauvage à préparer au feu de bois, avec du pain au sésame fait maison, des coings caramélisés, des oignons et de la mayonnaise aux baies de genièvre. Cette recette t’intéresse? Découvre-la dans cette vidéo.

En automne, la nature regorge de nourriture. Si les recettes un peu spéciales t’intéressent, alors tu es au bon endroit. Dave, membre de la famille Transa, est cuisinier de formation. Il dévoile ici sa recette préférée de gibier en automne: le burger de chevreuil au feu de bois. Il l’accompagne de petits pains au sésame faits maison, de coings caramélisés, d’oignons et d’une mayonnaise aux baies de genièvre. Tu trouveras la liste des ingrédients ci-dessous. Dans cette vidéo, Dave te donne aussi des conseils importants pour bien composer ton menu.

Une dernière astuce: si tu n’as pas de chevreuil haché, tu peux tout aussi bien utiliser d’autres types de viandes hachées.

Voici comment faire:

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