Gericht mit Felchen, Pilaw-reis und Gemüse - Nahaufnahme.

Camping

Recette de plein air: corégones à la plancha

Porträtbild Dave
Dave
Marketing, Office Zürich
© Fotos

Une recette simple à cuisiner en plein air: des corégones à la plancha avec riz pilaf et sauce crémeuse citron-aneth. Dave de Transa te livre en outre quelques astuces pour réussir ce menu sur le feu.

Tu veux autre chose que des saucisses sur le gril? Alors tu es au bon endroit. Dave, de Transa, est un cuisinier expérimenté. Dans la vidéo, il te montre pas à pas comment réussir sa recette. Au menu, des corégones à la plancha avec riz pilaf et sauce crémeuse citron-aneth.

Avant de cuisiner, encore un conseil: avant la première utilisation, la plaque de cuisson de Petromax doit être passée au feu. Pour ce faire, enduis-la d’une fine couche d’huile alimentaire adaptée aux hautes températures et laisse-la sur le feu jusqu’à qu’une patine se forme. Tu peux ensuite commencer à cuisiner!

Corégones à la plancha

Équipement pour cuisiner dehors

Partager l'articleRecette de plein air: corégones à la plancha

  • Livraison gratuite à partir de CHF 99

    (Avec la TransaCard toujours gratuit)

  • Paiement sûr et simple
  • 14 jours de droit de rétractation